голова - дело наживное. (seva_gorbonozof) wrote,
голова - дело наживное.
seva_gorbonozof

Categories:

Комментарий к «Равноправие лимитрофов» от sandra_nika

Лично я не горю желанием кого-либо оттуда присоединять, если они сами ведут себя по-свински, мутят воду в России и постоянно майданят. У меня полный двор был таких "бешенцев" в 14-м году, и за два года они меня полностью сожрали.
Им Россия не нужна, даже прожив в России несколько лет, пользуясь всем, чем только можно, они говорят: "Ой, фу, как тут у вас, а вот у нас!"
И попробуй им не угоди, а угодить невозможно тем, кто только и делает, что ищет причину "обидеться" - вплоть до того, что "а я стояла по-над вишенкой, а он прошел не поздоровкался". Это сериал "Династия" и "Санта Барбара" в одном флаконе, постоянная нервотрепка и головомойка, постоянные обидки и нюни - не то положили, не так поднесли, неправильно на машине подвезли, не так на документы сфотографировали...
При этом постоянно лезут - это у тебя неправильно висит, тут у тебя не так стоит, хто так делает, шо ты за хозяин такой, дети у тебя неправильные - вобщем, башню сносят целенаправленно и с искренней любовью к этому делу.
Ни даром не нужны, ни за деньги.

Хорошая и правильная статья. Пусть те, кто мриет "присоединением русских земель" хорошенечко задумается - а на кой оно надобно, прислуживать миллионам "присоединенных", которые еще с совковых времен привыкли об Россию только ноги вытирать.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: О майдаунах, основы ветеринарии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments